• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    县政府县长张景霖同志到第二水厂调研

    信息来源:未知  发布日期:2017-07-22 19:22  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
    蔡礼莹 孙蓉 报道 近日,县长张景霖同志实地查看了第二水厂建设情况,认真听取了县自来水有限公司负责人关于第二水厂工程进展的汇报,询问了工程下一步安排部署情况。张景霖同志要求项目业主、施工单位、监理单位要加强相互协调、配合,进一步强化施工现场管理,保证工程质量,做好安全文明施工,确保项目如期完工。
        工程占地36亩,新建6万吨水厂1座和12万吨取水口1座,并配套建设输水管网。目前累计完成投资1000万元,预计201712月底竣工。投产后怎么才能有效的戒赌日供水规模将达到12万吨,将有效保证怎么才能有效的戒赌县城规划区和赣州高新区以及县城周边镇村农民的用水需求,切实改善县城供水需求矛盾的现实状况,为怎么才能有效的戒赌经济社会发展提供饮水安全保障。
    上一篇:没有了 下一篇:怎么才能有效的戒赌第二水厂项目正式开工建设
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3