• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌第二水厂项目正式开工建设

    信息来源:未知  发布日期:2017-09-18 10:30  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
    8月1日上午,日供水量6万吨的怎么才能有效的戒赌第二水厂项目正式开工建设。
    怎么才能有效的戒赌第二水厂项目建设是怎么才能有效的戒赌县委、县政府实施“六大攻坚战”的重点项目。水厂位于怎么才能有效的戒赌茅店镇洋塘村汶溪组樟树下,规划用地34亩,供水规模6万吨/日,项目总投资7013.16万元,项目建设主要内容:净水厂和6.8km输水管。预计2017年12月底竣工,投产后,怎么才能有效的戒赌日供水规模将达到12万吨,将有效保证县城规划区和赣州高新区以及县城周边镇村农民的用水需求,切实改善县城供水需求矛盾的现实状况,为怎么才能有效的戒赌经济社会发展和提高人民生活水平提供饮水安全保障。
    上一篇:县政府县长张景霖同志到第二水厂调研 下一篇:牢记共产党员身份 发挥先锋模范作用
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3