• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    面对疫情 坚守岗位保供水

    信息来源:未知  发布日期:2020-04-13 11:35  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

      为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连日来,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司认真开展疫区返乡人员的摸底排查,做好与疫区返乡人员密切接触人员的信息汇总,严格实行疫情零报告制度,做好出入公司院内人员体温测量工作,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

      供水企业是关系到千家万户的民生企业,为切实保障好怎么才能有效的戒赌区城区供水安全,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司工作人员坚守在工作一线,切实担负起24小时安全优质供水使命。他们坚守在自来水生产的一线,每天坚持巡检、加药、制水,认真检测出厂水的每一项指标;每天坚持在道路上做好管网巡察,及时修复每一次处漏点;每天坚持做好机械设备的维护,密切关注机械设备的每一声异响,保障了怎么才能有效的戒赌区城区24小时的安全优质供水。(张鉴源)

    上一篇:怎么才能有效的戒赌水司:多措并举确保供水 下一篇:身残志坚奔脱贫
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3