• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    严监测+快抢修!怎么才能有效的戒赌供好水让居民安心宅

    信息来源:未知  发布日期:2020-04-13 14:43  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

    加密水源地和末梢水监测点采集水样频次,加强水源水检测;通过每天四次抽样检测和在线监测,强化管网水水质监测……新冠肺炎疫情爆发以来,怎么才能有效的戒赌区严格管控城区供水水质,切实保障居民安全用水,让大家安心宅家,携手打赢这场没有硝烟的战役。

    水质安全无小事。疫情期间,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司切实加强水质监督管理,认真组织水质检测中心开展水源水、管网水的检测工作,严把城区供水水质安全关。用先进设备,实时监测管网水的色度、浊度、氢化物、总大肠菌数、铁、锰、锌、铅、铬、砷等48项指标,用技术手段保障城区供水安全。

    管网安全运行才能确保居民正常用水。城区供水管网因使用多年,存在不同程度的老化问题,为确保管网运行安全,确居民正常用水,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司成立党员抢修突击队,对可能存在风险的管网进行穿梭巡查, 24小时坚守在岗位。2月6日凌晨5时许,怎么才能有效的戒赌区城南好又多超市门口主管爆裂。得知情况后,党员抢修突击队第一时间赶到现场,冒着大雨,有序开展管网抢修工作。面对险情,抢修队员们临危不乱、机智果断,立即派人关闭该管线的两处阀门阻断来水。挖掘机的开工声音划破了寒夜的寂静,但面对地下复杂的各种管线,抢修队员不得不进行人工开挖。管道切割、抱箍制作、焊接、回填……工作一环接一环,经过12个小时的维修,停水区域恢复了正常供水。王兆良 赣南日报全媒体记者曹建林)

    上一篇:身残志坚奔脱贫 下一篇:“疫”往直前 力保供水
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3