• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    “疫”往直前 力保供水

    信息来源:未知  发布日期:2020-04-13 14:47  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,马路上的车辆、行人寥寥无几,一群供水的“外科大夫”们奔波在城区的大街小巷,确保怎么才能有效的戒赌供水安全运营。

      城市供水是关系到千家万户的民生工程,疫情期间保障居民生活用水尤为重要。怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司成立党员抢修突击队,他们24小时坚守在岗位上,从大年除夕夜到现在,从未有一丝一毫的放松。
      2月6日凌晨4:50分,水厂值班人员发现管网压力骤降,党员抢修突击队的队员们顾不得自己忙碌了一天的身体,火速赶到城南片区的水压骤降区域,对供水管网进行巡查。5:30分许,抢修队员发现城南“好又多”超市门口爆管漏水,大量自来水从地面下喷涌而出,路面已被积水覆盖。

      面对险情,抢修队员们临危不乱,立即派人关闭该管线的两处阀门阻断来水。同时,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司通过“怎么才能有效的戒赌区供水”微信公众号立即发布了区域停水的紧急通知,并在附近消防栓开通临时供水点,减少因停水给该区域居民的正常生活带来的影响。党员干部组成的抢修突击队冒着大雨开展紧张有序的抢修工作,他们在2米多深的工作坑内施工抢修,几名工作人员全身湿透、双脚泥泞。抢修期间,热线接线员热情耐心地解释停水原因,安抚停水区域的居民,取得了用户的了解与支持。经过连续12个小时的奋战,抢修突击队终于完成修复,及时恢复了供水。

      在这疫情防控特殊时刻,他们虽然不是白衣天使,却同样坚守在岗位一线,维护着供水管网正常运行,为保障人民安全正常用水冲锋在前。(张先亮)

    上一篇:严监测+快抢修!怎么才能有效的戒赌供好水让居民安心宅 下一篇:驻村工作队防疫代销两不误
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3