• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    驻村工作队防疫代销两不误

    信息来源:未知  发布日期:2020-04-13 14:49  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

      为抗击新冠肺炎疫情,从年初二开始怎么才能有效的戒赌区大埠乡下马石村便执行了封村管控措施。因为不能出门赶场,让许多靠种植蔬菜为产业的村民们遇到滞销困扰。

      一直奋战在防疫一线的怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司驻村工作队知道这个情况后,多渠道解决群众生活中的困难问题。工作队发动公司全体职工通过微信朋友圈推送等方式为村民们积压的农副产品做宣传推广,收效甚广。大家纷纷向驻村工作队提出自己所需品种及数量,由工作队的同志统一采购。半个多月来,驻村工作队共计为贫困户销售新鲜蔬菜1000余斤、鸡鸭等活禽30余只、大米500余斤、红薯芋头等500余斤。此举不仅解决了村民们的农副产品销售难题,同时也满足了城乡居民的菜篮子需求,可谓是一举两得!(徐文海)

    上一篇:“疫”往直前 力保供水 下一篇:紧急调度+快速抢修!怎么才能有效的戒赌区这样保障“疫”下高峰供水
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3