• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    紧急调度+快速抢修!怎么才能有效的戒赌区这样保障“疫”下高峰供水

    信息来源:未知  发布日期:2020-04-13 14:50  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
    3月4日晚19时30分许,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司在线监测数据显示,第一水厂进水水压骤降,无法正常制水供水。此时段正是城区居民用水小高峰,确保疫情下供水不间断成为当务之急。

    △怎么才能有效的戒赌区自来公司第二水厂值班人员调整机组
    立即启动应急预案,调整供水机组,加大怎么才能有效的戒赌第二水厂制水产量,保证城区管网水压稳定的前提下,由正常的瞬时出水量约1200立方/小时调至2300立方/小时高负荷运行,并实时监测出厂水浊度、余氯、PH值等,把好出厂水水质安全关,确保城区安全正常供水。与此同时,工程抢修人员连夜冒雨对第一水厂的进水管道进行抢修。阴冷的天气,湿滑的路面,黑暗的夜晚,给抢修人员带来不少困难。但他们临危不乱,下到井下关阀,并沿着赣新大道汶塘至茅店段沿着河边源水管道一一仔细排查漏水点,找准爆裂处。由于爆管处地下空间狭小,施工难度较大,抢修队现场制定快速维修方案,凿开爆管处水泥地面,更换爆裂处主管接头。

    △工程抢修人员在施工

    从发现异常到成功抢修,仅用了3个小时,怎么才能有效的戒赌区自来水公司的快速应对,及时恢复了第一水厂的制水供水,进而保障城区疫情下居民生活和工业等供水。

    (张鉴源 赣南日报全媒体记者曹建林)


    上一篇:驻村工作队防疫代销两不误 下一篇:怎么才能有效的戒赌水司:紧跟规划铺主管 全力以赴保供水
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3