• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌水司:紧跟规划铺主管 全力以赴保供水

    信息来源:未知  发布日期:2020-09-07 15:00  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
          近年来,红金工业园一期搬迁企业大量集中进驻洋塘工业园,洋塘工业园发展迅速,园区企业用水量翻番增长。
    赣州水务集团怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司谋划在先、施工在前,紧跟园区规划,在园区建设的同时铺设好供水主管,做到每一条主干道都铺设了供水主管,每一块规划用地都通了自来水,确保供水主管铺设紧跟园区规划步伐。
          为进一步做好洋塘工业园供水保障服务工作,提高洋塘工业园供水能力,8月10日,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织工作人员在华能大道对新、旧供水主管接通施工。华能大道路段窄、车流量大,开挖难度大,且地下天然气、通讯电缆等错综复杂,不时还有村民阻拦施工,施工难度很大。为尽快完成管网对接工作,工作人员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,攻坚克难,他们白天挖工作坑、晚上停水接口,尽量减小施工对企业、居民生产生活的影响,同时耐心为用户做好沟通解释工作。
          8月17日凌晨,随着最后一个闸阀的开启,所有供水主管正常运行,历时一周的连夜主管接口改造任务圆满完成。据悉,此次共安装DN600供水主管700余米,DN400供水主管1500余米,为洋塘工业园建设发展提供了坚强工作保障。
     
    图为怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司工作人员连夜加班接口。
     

    上一篇:紧急调度+快速抢修!怎么才能有效的戒赌区这样保障“疫”下高峰供水 下一篇:怎么才能有效的戒赌水司组织观看九江市消防救援支队 先进事迹专题节目
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3