• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌水司组织观看九江市消防救援支队 先进事迹专题节目

    信息来源:未知  发布日期:2020-09-07 15:03  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
          8月31日,中央宣传部向全社会发布了九江市消防救援支队的先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。近日,怎么才能有效的戒赌水司党支部组织全体党员、入党积极分子、中层以上干部通过网络集中收看专题节目,学习九江市消防救援支队先进事迹,凝聚新时代公司高质量发展的强大力量。
          九江市消防救援支队连续9年被评为全省先进支队,先后荣获“全国抗洪抢险先进支队”“全国执勤岗位练兵先进支队”等52项省部级以上荣誉,是一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,有着光荣的历史和优良作风的“铁军”。他们忠诚担当、无私奉献,在平凡的岗位上开拓进取,在新时代的征程中奋勇向前的精神深深打动了每一位干部职工。
          “他们无所畏惧,守护人民群众义务反顾;他们逆流而上,勇挑肩上的使命和责任;他们是我们的英雄,我们的时代楷模,我们学习的榜样。”
    “他们舍身忘我,用实际行动诠释‘人民至上、生命至上’的初心使命和责任担当,传递出一种源源不断的正能量,我们要积极投身城区供水保障服务工作,把这份正能量继续传递下去。”
          “我们从他们的事迹里感受到了满满的正能量,激励着我们以先进为榜样,履职尽责,为公司改革发展出力献策。”
    怎么才能有效的戒赌水司的干部职工纷纷表示,要以先进为榜样,以楷模为标杆,把对九江市消防救援支队事迹的学习成果转化到城区供水保障服务中,发扬怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司清正廉洁、为民务实、履职尽责、担当实干的优良作风,为新时代城区供水事业发展做出新的贡献。(王兆良  供稿)

    上一篇:怎么才能有效的戒赌水司:紧跟规划铺主管 全力以赴保供水 下一篇:开展廉政党课 筑牢思想防线
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3