• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    开展廉政党课 筑牢思想防线

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-13 09:19  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           为深入贯彻全面从严治党要求,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实加强廉政建设,弘扬清风正气,树牢党员干部职工的责任意识、底线意识和纪律意识,8月28日下午,怎么才能有效的戒赌区纪委监委派驻第十一纪检监察组组长钟昌琪同志在赣州水务集团怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司七楼会议室给全体党员、中层以上干部上了一堂精彩的廉政党课。会议由自来水公司党支部书记郭传宏同志主持。
                                              图为钟昌琪同志给区自来水公司党员干部上廉政党课
           钟昌琪同志从坚定理想信念、加强纪律、正确认识反腐败斗争,党要管党,从严治党,筑牢拒腐防变思想底线等方面,结合生动案例进行了详细讲授。他表示,怎么才能有效的戒赌区自来水公司要认真落实“两个责任”,加强日常监督管理,持之以恒抓好作风建设,用好监督执纪“四种形态”,切实加强纪律教育;全体干部职工要始终绷紧廉政这根弦,坚持严于律己,深刻认识到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究,树牢廉洁从业、为民服务意识,共同营造风清气正的良好环境。
           此次廉政党课,使全体党员干部深受教育和鞭策,党性意识、廉政意识得到了进一步提高,对加强队伍管理、推进城区供水保障工作、提高为民服务意识起到了很好的促进作用。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌水司组织观看九江市消防救援支队 先进事迹专题节目 下一篇:紧跟规划铺主管 全力以赴保供水
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3