• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌水司工业园加压泵站全面清洗清水池

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-13 09:23  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           10月12日晚,怎么才能有效的戒赌水司对工业园加压泵站清水池进行全面清洗。为确保顺利完成此次清洗任务,把对工业园区用户正常用水的影响降到最低,怎么才能有效的戒赌水司提前谋划,确定清洗时间为23时至次日凌晨6时,并制定了详细的清洗方案,明确任务分工。
           23时,工作人员、机械设备均已全部到位,清水池达到控制水位要求后,加压泵站停机,打开放空阀排空清水后,工作人员下入清水池内部,用高压水枪、刷子对池壁、池底进行冲洗,大家按照分工,各司其职、密切配合,就着探照灯的光线仔细冲刷每一扇墙面、每一个角落。经过5个小时的连续作业,3000立方米清水池的清洗工作已全部结束,随后用消毒液对浑身被汗水浸湿却全然不顾。零晨4点,经过大家的协同努力,清水池的清洗工作全部结束。
           近年来,怎么才能有效的戒赌水司不断提高供水保障能力、提升供水服务质量,此次清水池的清洗,有力保障了工业园区供水水质,进一步提高了城区供水保障服务质量。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌水司组织全体党员干部学习保密知识 下一篇:自主发电保生产,保障供水利民生
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3