• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    自主发电保生产,保障供水利民生

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-13 09:24  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           接怎么才能有效的戒赌供电公司通知,10月26日5:00-22:00将对10KV双龙开关站进行综合检修改造,此次检修涉及怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司红金加压泵站正在使用的912自来水红金Ⅰ线将停电,届时红金加压泵站将停电停产,影响赣州高新技术产业园区、稀金谷等经加压泵站供水的企业、居民的正常用水。
           为保障赣州高新技术产业园区、稀金谷等经加压泵站供水企业、居民的正常用水,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司早谋划、早部署,启动应急预案,紧急与怎么才能有效的戒赌供电公司取得联系,在双方协商后,怎么才能有效的戒赌供电公司同意借随车发电机组给怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司,用自主发电的方式保障双龙开关站停电检修期间高新技术产业园区、稀金谷等区域正常用水。
           10月26日凌晨3点,此时企业、居民已基本停止用水,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织机修人员到红金加压泵站停电停机,为接入备用电源做好供水设备线路改组、故障排查等前期准备工作。当一切准备工作就绪后,供电公司发电车也准时抵达现场,工作人员立刻按照安全操作规程完成了换电,随着发电机组地启动,红金加压泵站恢复了正常生产,高新技术产业园区、稀金谷等区域逐步恢复正常供水。
           此次,自主发电保供水的行为正是怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司全心全意做好城区供水保障服务的直接体现。近年来,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司加大城区供水设施建设力度,加强供水能力建设,提升服务质量,为怎么才能有效的戒赌区城区经济社会发展提供了有力供水保障。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌水司工业园加压泵站全面清洗清水池 下一篇:助力老旧小区改造,提升居民生活品质
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3