• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    助力老旧小区改造,提升居民生活品质

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-13 09:27  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           近期,怎么才能有效的戒赌区燕南小区等周边老旧小区改造工作正如火如荼进行中,该项目是提升城市功能品质为民谋福祉的重大民生工程。
           为大力支持配合老旧小区改造工作、加快改造进度,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司成立了管网维修突击队,全程跟踪,保障居民正常供水。突击队员24小时待命,随时准备处理改造导致水管破裂等问题。此外,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司按小区整改规划要求进行供水主管迁改,对老旧分水器、水表及外墙立面入户管道进行了统一整改,助力小区改造工作稳步推进,小区更加整洁美观,焕然一新,进一步提升了居民生活品质。
    上一篇:自主发电保生产,保障供水利民生 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3