• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    区政府副区长梅旭军同志到自来水调研城区供水工作

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-13 09:48  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           11月12日上午,怎么才能有效的戒赌区人民政府副区长梅旭军同志到怎么才能有效的戒赌水司调研城区供水工作。

                                                梅旭军同志在怎么才能有效的戒赌区自来水公司召开领导班子座谈会
           梅旭军同志以座谈会的形式详细了解了怎么才能有效的戒赌区城区供水现状,他强调,要不断强化企业内部管理,始终把人民放在心中最高的位置,树牢为民服务意识,服务好群众、服务好企业、服务好城市建设、服务好项目,切实提高城区供水服务质量,为怎么才能有效的戒赌区经济社会发展提供有力供水保障。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮 下一篇:改造主管保供水
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3