• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    改造主管保供水

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-28 17:49  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           11月20日晚23时,滨江路突发爆管事故,怎么才能有效的戒赌区自来水公司工作人员接到报漏电话后,立即赶到现场,发现是一段DN200PE主管爆裂漏水。
           为保障市民正常用水,工作人员连夜组织抢修,在确定爆管位置、管径、材质后,立即关掉了最近的闸阀,迅速在现场支起了工作灯,路面开挖、准备抢修材料、排积水,各项工作有条不紊地开展。经过5个多小时的连续抢修,管道终于修复完成。但由于管道老化、城南水压较高等原因,当工作人员开闸通水时,管道再次松动爆管,维修工作陷入僵局。
           经验丰富的抢修人员当机立断,立即提出了废除该管道,重新在滨江路DN600的主管开口,铺设一路衬塑钢管的解决方案,彻底解决这段管路经常爆管、影响正常供水的问题,进一步保障瑞欣花园、美林苑一期、二期、三期供水安全。为配合此次管道改造工作,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司立即通过微信公众号发布了紧急停水通知,同时组织客户服务中心工作人员在瑞欣花园、美林苑等停水小区张贴停水公告,并耐心向广大用水户解释停水原因,争取用水户的理解。
           同时,校表人员在停水期间对附近2个φ100的水表进行了清洗,加强水量计量,避免了因清洗水表额外造成停水的情况。
           据了解,此次改造工作在11月21日16时30分完成,共新增铺设DN200衬塑钢管40米,改造完成后,将有力保障瑞欣花园、美林苑等附近小区供水安全。
    上一篇:区政府副区长梅旭军同志到自来水调研城区供水工作 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司解决高楼层水压不足问题
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3