• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司解决高楼层水压不足问题

    信息来源:未知  发布日期:2020-11-28 17:44  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           怎么才能有效的戒赌区城区南低北高的地势给城区供水工作带来了较大的压力,为保障城北及高地势、高楼层用户正常用水,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司出厂水压力长期设定在4.7MPa的高压力状态,但部分高地势、高楼层用户依然反映用水高峰期水压不足。
           近年来,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司直面问题、勇于破题,一直致力于解决这一供水热点难点问题。县建小区地势较高,高楼层在用水高峰期水压较低。针对这个小区水压不足的问题,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司早谋划、早部署,紧跟城区雨污分流项目建设规划,同步优化、整改城区供水主管,在教育路雨污分流施工时,铺设了一条DN110衬塑钢管接通赣新大道、梅林大街供水主管,为解决裕馨广场、县建小区水压低问题做好前期准备工作。11月23日,在教育路主管铺设完成后,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司对县建小区供水主管进行了系统改造,废除原DN63镀锌管,在教育路重新开口铺设了一条DN110衬塑钢管进入小区,增加小区供水量,提高供水压力,解决小区用水高峰期水压不足问题。同时在小区内新增市政消火栓,加强小区消防设施建设,保障小区消防安全。
           
                                                          工作人员现场切割衬塑钢管
           主管改造完成后,工作人员对县建小区水压进行实地测量,经测量,小区水压较改造之前更为稳定,6楼(顶楼)供水高峰期压力可达0.08MPa,非用水高峰期压力可达0.12MPa,有效解决了该小区用水高峰期水压不足问题,破解了居民关心的供水热点难点问题。
    上一篇:改造主管保供水 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司解决部分区域水压低问题
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3