• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司解决部分区域水压低问题

    信息来源:未知  发布日期:2020-12-18 10:39  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
      11月23日以来,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司陆续接到狮子岩安置区、狮子坪安置区、君悦华府等小区用户反映自来水水压低、水量小的问题。该公司管网管理所工作人员连续奋战多日,完成了管网测漏工作,最终解决了区域水压低问题。

      为确保整个城区的供水安全,管网管理所工作人员白天全力维修城区爆漏水管,夜晚继续做好管网测漏工作,提高测漏效率和精确度。为查清狮子坪安置区等地水压低的原因,工作人员经过4个夜晚连续探测和反复验证,判断问题原因为某单位内部管道漏水。工作人员立即与该单位取得联系,找到了表后DN200主管漏水的具体位置,确定了导致水压骤降的根源。工作人员随后暂时关闭闸阀,保障其他用户正常用水。

      为进一步确保管网运行安全,工作人员继续在附近仔细排查,确保附近再无漏点。11月27日,工作人员在狮子坪安置区、君悦华府再次测压,压力表显示为0.35MPa,达到正常水压,附近居民恢复了正常供水。

      管网管理所是怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司负责城区供水管网运行维护、管理的部门,承担了城区供水管网及附属设施的巡查、抢修、维护、管理工作。该所及时消除安全隐患,保障管网运行安全,解决用户反映无水、水量水压不足、压力不稳等用水故障,为城区供水安全提供了强有力的保障。(张先亮 王兆良)

    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司解决高楼层水压不足问题 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司“三式”提升服务质量 优化企业营商环境
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3