• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司“三式”提升服务质量 优化企业营商环境

    信息来源:未知  发布日期:2020-12-18 10:39  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

      近日,为进一步提升怎么才能有效的戒赌区企业营商环境,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司在赣州高新区产业园区设立政务大厅供水业务窗口,通过“三式”全力提升供水服务质量,进一步精简办事流程,助力优化怎么才能有效的戒赌区企业营商环境。

      一是“一站式”。怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司在园区政务服务大厅设立供水服务窗口,把申报、勘察、预结算等业务前移,确保企业在一个窗口一次解决全部供水问题。

      二是“托管式”。怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司派专人进驻高新区产业园区政务服务大厅,园区企业如无法到现场申请用水报装,可通过电话与工作人员联系,工作人员携带好资料上门服务。工作人员现场办公,一次性办理申报、勘察、预算等业务,缩短业务办理时间。

      三是“保姆式”。怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司始终坚持客户至上服务理念,根据企业要求,坚持做到随叫随到、即到即办,全程跟踪服务,确保申报、勘察、预结算、安装等工作尽快落实,进一步优化企业营商环境。

      “三式”组合拳实施以来,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司通过企业用水全程跟踪服务,从报装到通水,抓实抓细各个环节,以最快的速度、最好的服务保障企业用水。目前,园区企业用水报装一般仅需3至5天,最快2天就能通水,大大地改善了企业营商环境,提升了供水保障服务质量。(钟晓海)

    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司解决部分区域水压低问题 下一篇:怎么才能有效的戒赌水司召开反电信网络诈骗工作动员大会
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3