• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    建立例会制度,助推工作落实

    信息来源:未知  发布日期:2020-12-24 09:42  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
            为进一步加强公司内部规范管理,加强工作协调、调度,提高工作效率,全面推进区自来水公司各项工作有序开展,有效提升供水服务能力和服务质量,近日,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司建立了每周例会制度,促进工作的落实和创新。

                                            图为怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开工作例会
            工作例会制度的建立与实施是为了加强工作调度,增强全体工作人员推动工作落实的紧迫感和责任感。通过每周定期调度,实现各科室间的信息交流、思想交流和工作交流,让领导班子成员、科室负责人全面了解公司工作开展情况,及时掌握工作进度,了解工作中存在难点和不足,明确改进的措施和方向,及时做好调整以及工作部署,加强各科室的协调沟通配合,确保工作安排有思路、落实有反馈。
            工作例会原则上每周一上午召开,由公司主要负责人主持,公司领导班子成员、各科室负责人参加例会。会议主要分为四个内容,一是传达学习上级重要会议和文件精神,抓好贯彻落实;二是听取各部门上周工作情况汇报及本周工作打算,协调解决各部门工作中存在的突出问题,研究提出有效解决措施和建议;三是领导班子成员就分管工作强调本周工作重点,交办本周重点工作任务;四是主要领导布置公司本周重点工作任务,协调有关工作任务,督促有关专项工作的全面落实。
            通过例会的召开,有效激发了全体干部职工的积极性和工作潜力,增强了工作执行力和科室间的联动力,使全体干部职工目标更明确、分工更细致、责任更具体,形成了强大的工作合力。
    上一篇:第三水厂党支部与怎么才能有效的戒赌水司党支部开展支部联建活动 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织安全事故应急演练
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3