• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织安全事故应急演练

    信息来源:未知  发布日期:2021-01-03 17:11  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

          为进一步加强全体员工安全生产意识,提高安全事故应急处理能力,切实抓好抓实安全生产工作,12月25日下午,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织水厂、水质检测中心全体值班人员和其他相关人员在该公司第二水厂开展安全事故应急演练。

                                                     图为安全事故应急演练现场

                                       图为工作人员练习消防栓、消防水带的使用。
          此次演练共设置了“水泵突发故障”“盐酸泄露”两个突发故障情景。演练过程中,工作人员发现突发故障后,能根据应急预案处理办法,按要求切断电源、关闭设备、逐级汇报,采取正确合理的处理方式,各项步骤有条不紊,能抓住重点,妥善处理设置好的情景故障。此次应急演练还学习了消防栓、消防水带、防毒面具、防腐服等设备的使用,圆满地完成了应急演练任务。

          通过演练,进一步增强了怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司全体员工的安全生产意识,提高了应急处理能力和各部门联动配合能力,为做好怎么才能有效的戒赌区城区供水安全工作打下了坚实基础。

    上一篇:建立例会制度,助推工作落实 下一篇:积极应对寒潮,保障供水安全
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3