• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开防诈宣传工作调度会

    信息来源:未知  发布日期:2021-01-21 11:47  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
            2021年元月19日下午,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开反诈宣传工作调度会。会议由公司经理刘占辉同志主持,公司全体领导班子成员、各科室负责人参加会议。
           会议要求,,要结合公司部门优势开展反诈宣传工作,做到“横向到边,纵向到底”,全方位无死角开展反诈宣传;要进一步浓厚反诈宣传工作氛围,通过LED电子屏、宣传栏等形式,丰富宣传内容;要丰富宣传方式,不仅要对前来办理业务的用户宣传,更要主动上户宣传,抄表员要在入户抄表的时候宣传反诈知识;要做好网格小区住户反诈宣传工作,对网格小区要每家每户宣传,确保网格小区内居民全覆盖。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司举办庆“元旦”趣味活动 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开疫情防控工作布置会
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3