• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开疫情防控工作布置会

    信息来源:未知  发布日期:2021-01-21 11:47  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
             2021年元月19日下午,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开疫情防控工作布置会。会议由公司经理刘占辉同志主持,公司全体领导班子成员、各科室负责人参加会议。
           会上,全体与会人员集中学习了江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第20、21、22号令和赣州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第7号令。会议就公司疫情防控工作做了具体布置,要求各科室、全体人员要按要求认真做好疫情防控政策宣传工作,切实做好网格小区外来人员摸排工作,按要求填写《摸排情况登记表》,《致居民朋友的一封信(疫情防控宣传)》及“四个令”(20号、21号、22号、7号)等宣传资料要张贴到单元楼入口,并把《致居民朋友的一封信(疫情防控宣传)》发放到每户居民手中,要以楼栋为单位建立疫情防控工作群,及时推送疫情防控要求,搜集外返(来)区(或计划来区)人员信息,常态化做好疫情防控宣传及外来人员摸排工作,切实把疫情防控工作落到实处。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开防诈宣传工作调度会 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织职工开展疫情防控宣传工作
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3