• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织职工开展疫情防控宣传工作

    信息来源:未知  发布日期:2021-01-21 11:51  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
            根据怎么才能有效的戒赌区疫情防控工作安排,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织全体干部职工深入网格小区(细梅里小区)宣传疫情防控知识,并做好外来人员信息摸排工作。

    工作人员在摸排外来人员信息
           全体人员以部门为单位,在各单元楼下张贴《致居民朋友的一封信(疫情防控宣传)》及江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第20、21、22号令、赣州市新型光装病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第7号令等四个令;同时,向居民发放了《致居民朋友的一封信(疫情防控宣传)》,详细填写了《摸排情况登记表》,以楼栋为单位建立了疫情防控工作群,及时推送疫情防控要求,搜集外返(来)区(或计划来区)人员信息,常态化做好疫情防控宣传及外来人员摸排工作,切实把疫情防控工作落到实处。

    工作人员入户宣传疫情防控知识
           工作人员还积极向群众宣传疫情防控相关知识及政策,倡导居民非必要不离赣,非必须不聚集,提醒居民多锻炼、常通风、戴口罩、勤洗手、用公筷、少聚会,自觉配合做好疫情防控措施,积极举报重点人员,织密织牢疫情防控网络。
    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开疫情防控工作布置会 下一篇:特殊的新春礼物!怎么才能有效的戒赌双电源让供水更稳定
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3