• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    特殊的新春礼物!怎么才能有效的戒赌双电源让供水更稳定

    信息来源:未知  发布日期:2021-02-05 16:45  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

            2月3日下午18时许,历经五个多月的怎么才能有效的戒赌区第一水厂双电源改造工程已全面完工,并顺利投入运行。这是2021年新春佳节前怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司为市民献上的一份惠民“新春贺礼”,将大幅提升该水厂的供电可靠性,实现水厂供水无障碍、居民用水无后忧。

            
    据悉,怎么才能有效的戒赌第一水厂原为单电源供电的工作系统,所用电源为怎么才能有效的戒赌区梅林变电站提供。由于水厂只有单电源,遇检修需停电时无法正常制水生产,进而影响怎么才能有效的戒赌区城区居民和企业用水。为保障第一水厂正常稳定生产,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司多次与怎么才能有效的戒赌区电力公司协调商定,增加一路由窑前变电站提供的电源,并于2020年8月启动双电源改造工作。临时高压线路搭建,老旧高压配电柜和变压器拆除,新式高压柜和新式变压器安装……每一个施工环节,怎么才能有效的戒赌区第一水厂机修人员都有条不紊、安全推进。

    上一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司组织职工开展疫情防控宣传工作 下一篇:全面保障春节期间怎么才能有效的戒赌城区供水安全
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3