• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    走访慰问老党员、老职工

    信息来源:未知  发布日期:2021-02-10 17:01  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           新春佳节日益临近,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司领导班子走访慰问了退休老党员、老职工,为他们送去党组织的温暖关怀和新春佳节的美好祝福。

                     图为公司领导慰问退休老职工缪圣华
         走访慰问中,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司领导与老职工、老党员亲切交谈,询问他们的健康状况和家庭生活情况,向他们简要介绍了怎么才能有效的戒赌区供水事业发展现状,并对退休老职工、老党员多年来为怎么才能有效的戒赌供水事业作出的贡献表示衷心感谢,希望他们能一如既往的关心和支持怎么才能有效的戒赌区供水事业的发展,积极为城区供水工作建言献策。
           退休老党员、老职工对领导前来看望表示衷心感谢,对怎么才能有效的戒赌区供水事业的发展感到由衷高兴,对未来发展充满信心和期待。纷纷表示,要一如既往全力支持怎么才能有效的戒赌区供水事业发展和公司各项工作,继续发挥余热,为怎么才能有效的戒赌区供水事业高质量发展做出积极贡献。
    上一篇:走访慰问困难员工 真情关爱暖人心 下一篇:保障用水安全 开展节前安全大检查
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3