• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    保障用水安全 开展节前安全大检查

    信息来源:未知  发布日期:2021-02-10 17:02  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

                       图为工作人员对配电设备安全运行情况进行检查

                        图为工作人员对水厂加药设备安全运行情况进行检查

           为切实保障春节期间全区人民的用水安全,连日来,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司对公司所属的制水供水、管道安装及维护抢修等部门进行了一次全面的安全生产大排查。检查内容包括机电设备运行、管道安装工艺、当班作业人员的安全着装、消防器材(设施)完好等安全运行情况。本次检查共查出涉及电气线路、管道阀门、消防器材等方面存在的安全隐患12处,现场整改8处,向相关责任部门下达限期整改通知4处。通过此次安全生产大排查,确保了公司能不间断地向全区人民提供洁净的自来水,让全区人民度过一个欢乐详和的新春佳节。

    上一篇:走访慰问老党员、老职工 下一篇:马蜂加压泵站“安家” 消防救援除隐患
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3