• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    马蜂加压泵站“安家” 消防救援除隐患

    信息来源:未知  发布日期:2021-02-19 16:59  阅读次数:

    保护视力色: 文字:

                           消防员迅速赶到现场

                             消防员清除马蜂窝

           近日,在怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司红金加压泵站院内,工作人员发现一个直径达50公分的马蜂窝悬挂在一株榕树上,而且不断有马蜂在树枝间四处飞窜。为防止马蜂伤人,工作人员立即拨打了119求助。不到半小时,救援人员便赶到现场,在加压泵站工作人员的协作下,迅速将这个安全隐患清除。
    上一篇:保障用水安全 开展节前安全大检查 下一篇:怎么才能有效的戒赌水司召开2020年度中层干部述职大会
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3