• 公司动态

  • 您现在所在的位置:主页 > 公司信息 > 公司动态 >
  • 公司动态

    怎么才能有效的戒赌水司召开2020年度中层干部述职大会

    信息来源:未知  发布日期:2021-03-08 12:02  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
          3月5日,怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司召开了2020年度中层干部述职大会,22名中层干部对一年的工作做了总结述职,并结合工作实际,谋划公司2021年的发展,分管领导逐一对每位干部的述职进行了深入点评。最后,公司经理刘占辉对大会做了总结发言,并提出了几点要求,为公司今后的发展梳理了思路,指明了方向。会后,大家纷纷表示,一定要围绕优质供水,诚信服务的宗旨,为怎么才能有效的戒赌的发展提供有力的供水保障。(徐勇斌)



    上一篇:马蜂加压泵站“安家” 消防救援除隐患 下一篇:怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司举办庆“三八”健康知识讲座
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3