• 用水指南

  • 您现在所在的位置:主页 > 用水服务 > 用水指南 >
  • 用水指南

    自来水管道是否漏水的检查

    信息来源:未知  发布日期:2017-10-13 10:41  阅读次数:

    保护视力色: 文字:
           用户的给水管道使用一段时间后,由于管道老化或腐蚀,还有房屋地基下沉、管件质量、用水器使用不当等,均可致使用管道漏水。自来水管道漏水情况一旦发生,势必造成用户水费偏高。是否漏水,用户可以直接观察水表,如家里不用水时,水表指针仍持续走动,基本上可以确定漏水。这时,应先检查用户给水卫生器具是否漏水,如无漏水,再沿管道走向寻找漏水点。如管道埋设在隐蔽处,肉眼无法检查的,则通过相关仪器来确定管道漏水地点。
    上一篇:主要水质指标在配水管网中的变化规律 下一篇:自来水水质感官性状异常的解决方法探讨
    Copyright © 1998-2017 怎么才能有效的戒赌区自来水有限公司 版权所有
    http://www.gxzls.com 赣ICP备16010715号-3